Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ГБПОУ КК АИСТ


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Армавирский индустриально-строительный техникум»
ГБПОУ КК АИСТ
8:00 до 17:00, Пн-Пт
8 (86137) 5-09-65 горячая линия: 8 (86137) 5-07-54

ГБПОУ КК АИСТ


Новости

30 сентября, 2024
30 сентября студенты группы 382 стали одними из первых посетителей модельной библиотеки им. Н.К.Крупской

30 сентября студенты группы 382 стали одними из первых посетителей модельной библиотеки им. Н.К.Крупской

Сотрудники библиотеки радушно встретили ребят и предложили совершить увлекательное путешествие в мир знаний с экскурсионной программой "В гостях у книги".
Ребята с восхищением и восторгом смотрели на высокие стеллажи, наполненные книгами, знакомились с роботом Василисой, а интерактивная панель "Книга" напомнила о важности чтения - ребята пробовали свои силы, отвечая на вопросы литературной викторины.

Студенты оценили удобную и яркую мебель в обновлённом интерьере и большое количество новых книг.
Ребятам были представлены и дополнительные услуги библиотеки: мультстудия, станок для песочной анимации, 3D - принтер,студия звукозаписи.
26 сентября, 2024
26 сентября студенты техникума приняли участие в торжественном открытии аллеи после реставрации возле скульптуры Единства духа

26 сентября студенты техникума приняли участие в торжественном открытии аллеи после реставрации возле скульптуры Единства духа

Открытие аллеи началось с приветственных слов от администрации города, затем приглашённые гости исполнили песни, а также сыграли на различных музыкальных инструментах, создавая атмосферу радости и праздника.

Открытие аллеи стало ярким событием, которое подарило всем участникам радость, вдохновение и гордость за свой город
26 сентября, 2024
Деловой завтрак "Мы ПРОФИ!"

Деловой завтрак "Мы ПРОФИ!"

25 сентября Амбассадоры "Профессионалитета" присутствовали на деловом завтраке "МЫ ПРОФИ!", который провел "Хабаровский технологический колледж".

Тема завтрака — "Карьера в жизни человека". Гости обсудили с Амбассадорами актуальность отрасли "Туризм и сфера услуг", подняли вопросы, касающиеся профессионального становления молодежи. В ходе беседы они поделились соображениями о том, с какими вызовами сталкиваются студенты во время практик и стажировок на предприятиях, а также какие перспективы для карьерного роста открываются перед ними.
25 сентября, 2024
Ими гордится СПО: Подколзин Иван Иванович

Ими гордится СПО: Подколзин Иван Иванович

Иван окончил ГБПОУ КК АИСТ, где освоил профессию "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)". В техникуме Иван характеризовался активным, инициативным, отзывчивым студентом, который стремился участвовать в спортивных и военно-патриотических мероприятиях.

Отличался радостным, оптимистичным жизненным настроем. Позитивное отношение к окружающему миру всегда было свойственно его душе, поэтому неслучайно у юноши был большой круг друзей и знакомых, с которыми он поддерживал хорошие отношения всегда - так отзываются об Иване его родные и близкие.  

Сразу после завершения обучения в техникуме ушёл в армию. По заверению начал работать по профессии. А через полтора года Ивана мобилизовали. Осенью 2022 года его отправили в Севастополь на обучение, после которого он попал в мотострелковые войска. Иван честно выполнял свой долг перед Родиной с 15 октября 2022 по 18 июля 2023 года.

Подколзин Иван героически погиб 18 июля 2023 г. от кровопотери из-за осколочных ранений в шею и грудь в Гуляйпольском районе Запорожской области, село Приютное. Похоронен на "Аллеи Славы" в г. Армавире.  

Подкозин Иван Иванович награждён Орденом Мужества (посмертно)
25 сентября, 2024
"РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ" НА ТЕМУ: "Путь зерна".

"РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ" НА ТЕМУ: "Путь зерна".

В понедельник, 23 сентября 2024 г, в техникуме прошел урок "Разговоры о важном", он получил название "Путь зерна".
Педагоги рассказали о различных видах зерновых, которые растут в России, и о том, как за ними ухаживают, убирают и перерабатывают. Обучающиеся узнали не только о зерновых культурах и главных регионах-житницах России, но и о происхождении различных культур, а также этапах производства зерна: посеве, росте и уходе, уборке созревшего урожая, переработке, хранении и транспортировке.

Важным элементом урока стала информация о том, какие продукты производят в районах и станицах, где проживают обучающиеся, а также какова их значимость для социально-экономической сферы страны.